madled написал(а):У меня идея квартиру получить, а не пересажать всех. Так кто из нас ретивый?
Ха! А те, кто нас кинул, пусть дальше кидают уже других людей, строят себе квартирки на "красной линии", ездят на горные курорты, меняют одну крутую машину на другую, ещё круче?! "Вор должен сидеть в тюрьме", - говорил герой Высоцкого романтичному Шарапову, помните ведь? В тюрьме, а не в удобных креслах!
Кстати, спросите своего юриста, есть ли в действиях городских властей, которые через СМИ активно завлекали народ в "Парус", а также издавали всякие официальные документы (то, что они потом были отменены, только подчёркивает их "кидалово"!), - так вот, спросите, не находит ли он во всём этом действий, нанёсших моральный и материальный урон инвесторам. ТСЖ не несёт ответственности за эти действия, ответчики - господа из мэрии. Во всяком случае, та сумма, которая теперь получается вроде как доплата из расчета 39500 за "квадрат", - это и есть сумма морального и материального ущерба, который понес каждый инвестор, добросовестно выполнявший условия договора. А теперь думайте, к чему я клоню. И что буду делать, заплатив в срок последний взнос в июне. В отличии от некоторых господ вроде Салынова у меня никогда не было ни долгов, ни просрочек
То, что вы, как и я, хотите наконец-то получить квартиру - это понятно. Но то, что вы согласны отпустить с миром господ, чьи действия привели "Парус" к такому состоянию, - это совершенно непонятно!
Отредактировано Несогласный (24-04-2010 01:03:49)