Кстати, на мои НЕУДОБНЫЕ вопросы почему-то предпочитают не отвечать.
Кипят страсти.
Сообщений 221 страница 240 из 684
Поделиться22228-04-2010 08:52:13
Строить надо было до 2008 года, а не разворовывать денежки наши!
Предлагаю Вам вступить в КПРФ, там ваше умение в бесконечном повторении "разворовали, растащили,бесплатно" и тп. оценят по достоинству.
Поделиться22328-04-2010 08:56:31
Если вы юрист, то понимаете, о чём речь.
Разочарую Вас, нет на этой планете человека более далекого от юриспруденции чем я.....
Отредактировано Oleg (28-04-2010 09:25:44)
Поделиться22428-04-2010 20:32:25
Непосредственно по индивидуальным расчетам платежей с учетом доп.балконов и увеличении/уменьшении площади квартиры?
Сумма договора будет в принципе индивидуальной.
Вы площадь своей квартиры знаете? Площадь балконов? У вас ведь есть приложение к договору? В договоре указывается сумма договора исходя из этих площадей умноженных на 39500 за кв.м + 30% от 39500 за балконный метр. В любом случае всё будет детально считаться в момент заключения договора.
рейдерский захват власти на собрании Инициативной группы - это противоправно
Пришли какие-то люди в масках всех положили на пол и заставили голосовать?
Вы сейчас собираете собрание, допустим переизберут правление, вы не боитесь, что люди начнут писать заявления на выход и потом заваливать вас исками. Что вы будете делать? Только не надо реплик "там посмотрим". Вы уверены, что УКС продолжит с Вами сотрудничать по окончании срока действия договора ТСЖ-УКС? Вы слышали о законе о защите прав потребителей? Между прочим инвестиционный договор как раз под него попадает, и все бредни договора о "возврате средств после реализации" - бредни и не более того. А ответственность будет на правлении. Выбирайте, давайте. Я не против собрания, я за. Может наконец оно-то и поставит жирную точку.
Плюс нормальное, деловое и позитивное обращение правления есть
Нужно прийти 3 мая и поработать на собрании, а не разводить тут всякие антимонии
Вы всё посадить да по этапу. Вот хоть бы кто из вас прямо, конкретно сказал, у нас есть это, это и это, мы будем садить так так и так. Секрет? Над чем вы хотите поработать? Над увеличением позитива в рядах сограждан, над улучшением ситуации с платежами, опять со сцены зачитать отчёт о деятельности и отчёт бухгалтера?
Позитив
Про кредит. На сегодняшний день у УКС есть утверждённая гарантия администрации для кредита. Было 2 пути взять кредит, аккредитация объекта и гарантия администрации. Получилось второе.
Поделиться22528-04-2010 20:37:31
Кстати, на мои НЕУДОБНЫЕ вопросы почему-то предпочитают не отвечать
Вы себе льстите. На какие такие НЕУДОБНЫЕ вопросы вам не ответили?
Поделиться22628-04-2010 20:44:19
В качестве вопроса для обсуждения. Чисто теоретически.
Выходит из ТСЖ кредитоспособная часть инвесторов, что будет?
Известно, что большАя их часть в составе желающих перейти на "долёвку". Многи их них и по сей день платят в ТСЖ.
Поделиться22728-04-2010 21:02:18
Вы площадь своей квартиры знаете?
Естественно! Но она (площадь) могла поменятся (как в меньшую так и в большую), ведь проэктная документация (план квартиры) поменялась!
Площадь балконов?
Нет! Поэтому и спрашиваю! ИХ СТАЛО 2, вместо 1-го!
У вас ведь есть приложение к договору?
Еще раз оговорюсь оно ИЗМЕНИЛОСЬ!
В любом случае всё будет детально считаться в момент заключения договора.
Перед тем как заключать договор( условно) я хотел бы ВИДЕТЬ РАСЧЕТЫ!
КАК ВСЕ ЭТО МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я ХОЧУ ОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР!
КАК?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я задаю этот вопрос не впервые! И не могу получить корректного, четкого ответа!
Поделиться22829-04-2010 00:52:42
Предлагаю Вам вступить в КПРФ, там ваше умение в бесконечном повторении "разворовали, растащили,бесплатно" и тп. оценят по достоинству.
И это единственный аргумент ваш? Уж при в советские-то времена КПСС поставила бы этих господ если не к стенке, то к барьеру в суде. В Китае компартия и сейчас так поступает. А вы за то, чтобы кто-то и дальше продолжал воровать, растаскивать и жить припеваюче, а кто-то, как дольщики "Паруса", последний хрен (имею в виду овощное растение!) без соли доедали, да? Изумительная позиция! Браво!
Поделиться22929-04-2010 00:59:03
И не могу получить корректного, четкого ответа!
Судя по всему, им пока нечего ответить конкретно.
Поделиться23029-04-2010 01:01:36
гарантия администрации.
Спасибо! Администрация уже давала свои гарантии в 2005-2006-х годах, и очень активно! А что из этого получилось, сами знаете!
Поделиться23129-04-2010 01:05:59
Может наконец оно-то и поставит жирную точку.
Или жирный восклицательный знак!
Не забывайте: дело получает политическую окраску (об уголовной уж вообще молчу - сами знаете, кто сейчас всеми способами спасается от Следственного комитета и прокуратуры). С учётом пролитической окраски дела - посмотрим, что дальше будет. Не кажи "гоп!", пока не перепрыгнул
Вы всё посадить да по этапу.
И сядут! Если не разрулят ситуацию.
Поделиться23229-04-2010 01:11:29
На какие такие НЕУДОБНЫЕ вопросы вам не ответили?
А хотя бы на такой - господин Салынов заплатил по договору денежки? Почему он в должниках?
Когда же наконец можно увидеть текст договора на сайте? И зачем вы предлагаете людям выходить в "долёвку", а они даже не знают, какую бумагу им предстоит подписать?
Почему вы так решительно не хотите экспертизы?
Почему не оспариваете действия "революционного" правления цивилизованно, в суде (имею в виду ситуацию с двойным правлением).
Почему в "АиФе" дается информация о 40 членах ТСЖ, вышедших в "дольку"? Разве это так? Это всего лишь заявления о намерениях перейти на "дольку".
Поделиться23329-04-2010 09:04:39
Изумительная позиция! Браво!
Я за то, что бы Вы перестали скулить и хныкать. Видите что Ваши права попраны? В Суд!
Видите что Вас обманули - в Суд!
А вот так сидеть, строчить без конца одно и то же, вместо того что бы предпринять активные действия - Вы смешно выглядите со стороны.
Поделиться23429-04-2010 10:31:56
А хотя бы на такой - господин Салынов заплатил по договору денежки? Почему он в должниках?
Так у него и спросите.
Когда же наконец можно увидеть текст договора на сайте?
Ещё раз для особо внимательных. Как только договор утвердят обе стороны, он сразу появится людям на обозрение. Это вам не шашкой махать, да помоями поливать.
Почему вы так решительно не хотите экспертизы?
Потому что это деньги, время и неизвестно какой результат, в котором вы кстати почему-то так уверены. Я про это писал.
Почему не оспариваете действия "революционного" правления цивилизованно, в суде (имею в виду ситуацию с двойным правлением).
Вы внимательно посмотрите в верхнюю часть страницы.
Почему в "АиФе" дается информация о 40 членах ТСЖ, вышедших в "дольку"? Разве это так?
В АИФЕ спросите, откуда у них эта информация. Есть точное число людей намеренных это сделать + некоторое количество прямых договорников с УКС.
А вот так сидеть, строчить без конца одно и то же, вместо того что бы предпринять активные действия - Вы смешно выглядите со стороны.
Не в бровь, а в глаз!
Не забывайте: дело получает политическую окраску
Да вам похоже больше ничего и не надо. Есть для этого определение - интрига.
Перед тем как заключать договор( условно) я хотел бы ВИДЕТЬ РАСЧЕТЫ!КАК ВСЕ ЭТО МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ?
Слушайте, вы уже утомили. Что тут трудного для понимания?
В вашем конкретном случае, любой адекватно настроенный и несколько образованный человек поступил бы так.
1. Сначала ознакомился с текстом договора долевого участия. (п1 и п2 можно взаимозаменить)
2. Рассказал про изменения в плане своей квартиры на встрече с председателем.
3. Председатель решает этот вопрос в УКС и вероятно в договор попадает сумма с учётом ваших изменений.
4. Если сами не можете посчитать, вам считают сумму в офисе правления.
5. Смотрите на расчёты.
6. Соглашаетесь или нет.
7. Если да, то заключаете договор, если нет, не заключаете.
Поделиться23529-04-2010 10:38:59
Администрация уже давала свои гарантии в 2005-2006-х годах, и очень активно!
Вы понимаете о какой гарантии шла речь? Кредит под гарантию администрации, а не под аккредитацию объекта. Смекаете?
Поделиться23629-04-2010 10:54:34
Мои вопросы здесь найдут ответ? Граждане революционеры!
Поделиться23729-04-2010 12:22:44
1. Сначала ознакомился с текстом договора долевого участия. (п1 и п2 можно взаимозаменить)
Как только договор утвердят обе стороны, он сразу появится людям на обозрение.
Так с чем знакомится то? Если его НЕТ!
2. Рассказал про изменения в плане своей квартиры на встрече с председателем.
С каким ? Кто председатель?
Коржан или Салынов?
Вы сначала определитесь ху из ху!
4. Если сами не можете посчитать, вам считают сумму в офисе правления
В правлении мне и площадь квартиры скажут?
И почему мне должно считать сумму правление которое в этом не соображает?
У вас что, вся документация есть?
Я Вас утомил? Никто Вас не заставлял выставлять себя отвечающим на вопросы. Нафига тогда нужен этот форум?
Помоему это Вы утомляете своей неосведомленностью А может просто сказать нечего....
Не можете конкретно сформулировать свой ответ. Обосновываетесь на каких то вещах которых нет!
Ознакомьтесь с договором... ГДЕ ОН?
Посчитайте сами сумму... ИЗ ЧЕГО считать?
Балконы свои знаете.... ОТКУДА?
По моему вы толчете воду в ступе.
Я снова так и не получил конкретного , четкого ответа на интересующие меня моменты.
Ладно, не буду мучать вас. НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ, все равно ответить не можете....
Отредактировано NIC (29-04-2010 15:43:12)
Поделиться23829-04-2010 16:24:58
С каким ? Кто председатель?
А кто сейчас председатель? Я про законного говорю.
Вы внимательно читайте. ВНИМАТЕЛЬНО. Разумным всё понятно.
В правлении мне и площадь квартиры скажут?
см. п 2,3.
Балконы свои знаете.... ОТКУДА?
А что знаете? Как раз к вопросу об осведомлённости.
Я снова так и не получил конкретного , четкого ответа на интересующие меня моменты.
...............
Поделиться23929-04-2010 16:48:00
Нафига тогда нужен этот форум?
Если Вы считаете, что данный форум не соответствует Вашим ожиданиям, что ответы данные здесь не находят Вашего понимания Вы в любой момент можете его покинуть.
Вы пытаетесь бравировать своей позицией, удерживающих документы тем самым лишив людей всякой возможности получить своё жильё?
Вам 100 раз уже рассказали про договор, про документы, про то как будет это и то, нормальным человеческим языком, в спокойном тоне. Я обещал выложить договор, выложу. Разве я не сдерживал свои обещания? А Вы всё покажите да покажите, как одержимый.
И Вы, сторонник переворота, ответьте на мои поставленные вопросы, если конечно не сложно посмотреть чуть выше.
Как людям ВЫ будете жильё достраивать?
Поделиться24029-04-2010 16:54:08
Разочарую Вас, нет на этой планете человека более далекого от юриспруденции чем
Извините, это и чувствуется. Но вы хотя бы могли поинтересоваться вопросом и как аналогичные вопросы рассматривались в судах.