OfK написал(а):Нарушены Николаевым? Евой? Мной и прочими коллегами по нашей эпопеи, такими же как вы??? Когда и где???? Скажите, может я за 5 лет не заметил....
Напрасные, мне кажется, вопросы к нему. Есть люди, считающие, что ТСЖ, то есть все инвесторы, нарушили какие-то права этих господ. Разворовывало деньги не ИСЖ, а вполне конкретные господа, и их имена, думаю, известны мало-мальски здраво рассуждающему человеку.
Впрочем, если у господина есть деньги, чтобы построить квартиру и уже в ней жить, то о чём вообще речь? Ему не понять тех, кто, поверив златоустным господам из мэрии, из последних, может быть, сил выплачивал пять лет взносы... Кстати, знаю некоторых людей, не стеснённых в средствах, но они как-то стесняются говорить о квартирах, построенных в Петербурге и Москве... И тем не менее, понимают: виновато не ТСЖ как коллектив инвнсторов, а виноваты те конкретные люди, которые управляли финансовыми потоками ТСЖ, вели (скорее, НЕ ВЕЛИ!) стройку, решали (вернее, НЕ РЕШАЛИ!) проблемы, возникающие при строительстве "Паруса"... Вот кто виноват! А не ТСЖ, которое и есть мы с вами.