Хорошо говорите!! Что же вы NIC, надо было Вам в правление пойти или даже в председатели, чтоб порядок навести во всем этом безобразии!!!
Кипят страсти.
Сообщений 21 страница 40 из 684
Поделиться2216-04-2010 21:33:55
Хорошо говорите!! Что же вы NIC, надо было Вам в правление пойти или даже в председатели, чтоб порядок навести во всем этом безобразии!!!
Да нет уж извините... Я туда не рвался.. Пусть наводят порядки те кто хотел там присутствовать и руководить... "КОНТОРКОЙ"
Поделиться2316-04-2010 22:49:13
Уважаемый NIC. Вы какой-то агрессивный
Будьте хладнокровнее, Вы кажетесь человеком думающим, но Ваш недостаток прост и Вы о нём сами сказали. Определите сами для себя как Вы хотите получить свою квартиру - это для начала. Мы предлагаем Вам такой путь к рассмотрению. Вы будете зависеть только от своих собственных финансовых возможностей уже обладая тем, что построено. Вы ведь это понимаете? Мы хотим заключить договор значит мы волей-неволей должны договориться об условиях с УКС. Можно конечно встать как, прошу прощения за сравнение, баранам на мосту, и бодаться до помутнения в глазах. Белков ясно сказал, что он не будет брать проценты по кредиту на себя, Вы ведь слышали это на собрании. В УКС тоже не дети сидят, они с самого начала не шли на безпроцентную рассрочку и никто на неё не пойдет. Даже в наших договорах инвестирования есть КИ. Будьте реалистом. По поводу "как же мы это допустили".
Надеюсь себя Вы себя не абстрагируете при этом, задавая такой вопрос? Лично себе я даю такой ответ, сам виноват. Да, поверил и не проверил. По вашему кто виноват, тот кто украл или кто оставил без присмотра? Посыпать голову пеплом хватит, пока выход есть. По моему он с нами, другие считают с "ними". Делайте свой выбор, Вы, как мужчина в конце концов, делайте его.
Поделиться2416-04-2010 23:01:15
Ещё дополню, по реплике на тему "у них ничего нет". Вы не правы, отчасти. Правы только в том, что нет финансовой и уставной документации, думаю излишне говорить почему. А приравнивать термины "согласуется" и "нет" не правильно. Это процесс, весы, они должны уравновеситься. Мы тоже, будучи инвесторами хотим таких же гарантий, как и Вы. И горячка здесь не нужна. Нужна скорость и рассудок. Мы не претендуем на роль "самых умных", есть конкретные идеи и предложения, пишите, приходите, говорите, только без эмоций. Они враги разума.
Поделиться2517-04-2010 00:27:00
Ну и че за лабудень??
Конечно же,прошу прощения,ГОСПОДА,но дом,как было заявлено в ВАШЕМ протоколе таки и не начал строиться 4 апреля?Деньги будете 2 года копить чтоб необходимое собрать?
Поделиться2617-04-2010 09:33:01
Документы верните и всё начнёт строится. Вы понимаете, что ответственность и Вас коснётся, в том числе возможно уголовная, за удержание этих документов?. Это не шутка. Ваши придирки уже надоедают. Мутите воду в другом месте.
Поделиться2717-04-2010 13:36:17
Отчасти Вы правы и не знаете тонкости взаимоотношений. Я лично был свидетелем, переломной сцены и реакция Салынова была правильной. Как председателя правления и как человека. Опять же скажу, что Салынов предлагает реальные конструктивные меры выхода из нашего кризиса, а позиция Николаева - демагогия. Ещё много чего знаю , в трёп превращать не буду.
Не Салынов предлагает а УКС им рулит как марионеткой, доплата с долевкой не гарантия, в итоге это будет продолжение судебных разбирательств, просто за дополнительные 600-800 тыс.+%. Почему УКС ставит свои условия? Какие могут быть проценты?
Поделиться2817-04-2010 15:02:28
Насколько я знаю не у одного Николаева (поймите правильно это не защита а рассуждение) долги, но также и у Салынова и других представителей обоих правлений.
Ответ на вопропрос почему Салынов и я (кто не знает Осетров К.М. также выступавший на общем собрании) имеем долги в ТСЖ "СССТ-1" очень прост: мы не верим в то, что ТСЖ "СССТ-1" спсобно предоставить нам квартиры. Деньги, екоторые мы платим будут тратится не на наши квартиры, а на оплату долгов исполнительным листам, оплату каких-то экспертиз, необоснованные расходы по содержанию исполнительной дирекции и наемных работников и т.д. И мы открыто заявляем об этом и предлагаем перейти на договора участия в долевом строительстве. Мне не понятно почему не платят те кто вреит в в ТСЖ "СССТ-1", верит в то, что они без долевого участия добъются своих квартир. Ведь если вера в это крепка, от наоборот надо своевременно вносить деньги согласно условиям договора и наставать на том что ТСЖ "СССТ-1" все условия по договору выполнило а УКС нет. А вместо этого принимается решение зарезерировать на счете ТСЖ 3 000 000 рублей. Для кого?
Поделиться2917-04-2010 15:05:54
Можно конечно встать как, прошу прощения за сравнение, баранам на мосту, и бодаться до помутнения в глазах. Белков ясно сказал, что он не будет брать проценты по кредиту на себя, Вы ведь слышали это на собрании. В УКС тоже не дети сидят, они с самого начала не шли на безпроцентную рассрочку и никто на неё не пойдет. Даже в наших договорах инвестирования есть КИ. Будьте реалистом. По поводу "как же мы это допустили".
А можно везтись, извините, как шавки на поводу, бесконечно принимать только их условия и успокаивать себя, думая что это ваши заслуги
Поделиться3017-04-2010 15:14:29
А протокол я жду от вас,господа,на Фрунзе.Расписанные копии себе оставьте.Миллионные счета и печать вам по ним никто не даст(сидеть не охота)А улыбаться,конечно можно,когда стосом ко мне в гости со своими непрошнурованными писюльками,а то...
Откуда кто взял, чот протокол общего собрания должен быть прошит, если подписи стоят на каждом листе я честно говоря не понимаю. Задавал вопрос где это написано никто ответить не может. Ответ один "Нам сказал Петя" А откуда это Петя взял никто не знает.
Предлагали взять наше обращение с копией протокола общего собрания, а потом прибыть к нам для сличения с оригиналом и подписания со своими коментариями, а также передать документы, даже это не взяли. А предложение было простое: возьмите обращение и если считаете что мы предоствляем вам "писульки" четко и аргументированно на него ответьте: каким нормативным актом установлено что протокол в такой ситуации должен быть прошит, какие имеются юридические основания к отказу в возврате документов если апрельское общее собрание никем незаконным не признано и т.д. А в ответ тишина...., а документы мы вам все равно не дадим и все. Если старое правление или BOBO это сообщение читает, считайте это официальным обращением.
Поделиться3117-04-2010 15:28:15
А что на собрании было устроено? А ради чего оно было собрано? И как оно проводилось и кем?
А Вы говорите не агитируем....
Если люди агресивными методами агетируют инвесторов стать дольщиками, уже все должно быть готово.
А,,,, стройка стоит( хотя УКС заверял, что через неделю мама дорогая, там будет все кипеть!), договоров нет, справок нет, расчета платежей нет, проэктоной документации (для оплаты за балконы) нет. ПОСМОТРИТЕ! НИЧЕГО НЕТ!
Полностью согласен! И еще раз повторюсь: они пытаются рулить и ставят свои условия НЕРЕАЛЬНЫЕ, НИЧЕМ НЕОБОСНОВАННЫЕ, и в итоге ни каких действий с их стороны-пустые обещания.
Поделиться3217-04-2010 17:28:49
мы не верим в то, что ТСЖ "СССТ-1" спсобно предоставить нам квартиры
Нет вы слышали а??????????????????
Ну мля нармальный ход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А асли все перестанут платить!!!!!!!!!!!!!
Вы чё тут все с ума посходили что ли? Я просто в шоке!!!!!
Чушь ПОЛНАЯ! БРЕД!!!!!
Я например тоже верю с натягом, что получу квартиру от СССТ и тем не менее у меня не было НИКОГДА, НЕ ОДНОГО ПРОСРОЧЕННОГО ПЛАТЕЖА! ЛИЧНО Я ВЫПОЛНЯЮ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ!
А ВОТ ВЫ ГОСПОДА, ДАЖЕ НЕ МОГУ СЛОВ ПОДОБРАТЬ..... Мягко говоря засранцы..... Извините если кого обидел. НО ФАКТ ПРОСТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано NIC (17-04-2010 17:36:25)
Поделиться3317-04-2010 17:30:32
А можно везтись, извините, как шавки на поводу, бесконечно принимать только их условия и успокаивать себя, думая что это ваши заслуги
Ага дурь какая то. Упали на колени перед УКСом и думают, что все правильно делают! Коль назвались "грибом" полезайте в корзину. Надо было без всяких % доплаты выбирать. Или вы заинтересованны в своих личных интересах.
Почему с народом не пообщались, почему собрание не собрали перед тем как говорить чиновникам МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ! Это что за САМОДЕЙТЕЛЬНОСТЬ???????
Отредактировано NIC (17-04-2010 17:39:48)
Поделиться3417-04-2010 19:07:53
Расскажите о Ваших заслугах любезный. Я лично благодоря Вашим заслугам буду оплачивать счёт за экспертизу 1200000 руб. А случаем никто не договорился там об откате?
Почему с народом не пообщались, почему собрание не собрали перед тем как говорить чиновникам МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ! Это что за САМОДЕЙТЕЛЬНОСТЬ???????
03.04.2010 не собрание было?
Полностью согласен! И еще раз повторюсь: они пытаются рулить и ставят свои условия НЕРЕАЛЬНЫЕ, НИЧЕМ НЕОБОСНОВАННЫЕ
Вы с чего взяли, что необоснованные? По моему так Ваши нападки из-за угла, как раз попадают под определение НЕОБОСНОВАННОЕ.
Надо было без всяких % доплаты выбирать. Или вы заинтересованны в своих личных интересах.
В своих личных интересах мы определённо заинтересованы. А вы не устраивайте базар. Хотите в ТСЖ платить - платите, Вас никто силком не тянет.
Поделиться3517-04-2010 19:12:16
Я например тоже верю с натягом, что получу квартиру от СССТ и тем не менее у меня не было НИКОГДА, НЕ ОДНОГО ПРОСРОЧЕННОГО ПЛАТЕЖА! ЛИЧНО Я ВЫПОЛНЯЮ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ!
Знаете, Ваша преданность конечно впечатляет. По договору с Вами не исполняют обязательства, а Вы ходите и исполняете обязательства по этому договору!!? ВОТ ЭТО ТОЧНО БРЕД! ЧУШЬ и как Вы там ещё ругались )) Ну вдумайтесь в то, что Вы пишите!
Поделиться3617-04-2010 19:51:04
ТСЖ платить - платите, Вас никто силком не тянет.
Я лично благодоря Вашим заслугам буду оплачивать счёт за экспертизу 1200000 руб. А случаем никто не договорился там об откате?
Интересно кто будет оплачивать ролики которые по ТВ крутили перед собранием? Каждый день новый-вот это разошлись наши пиарщики!!! А сейчас еще и статьи в газетах- и везде хором: люди согласны платить!!! Как это назвать не АГИТАЦИЯ ли? Если даже и предположить что у когото из "нового правления" есть связи в СМИ, то что-то я не помню с июня прошлого года, когда оно в первый раз было выбранно, ни оного такого ролика: что администрация города профукала проект Доступное Жилье, УКС заморозил стройку и т.д. Вот на основании всего этого и создается впечатление всетаки это агитация!
Поделиться3717-04-2010 20:36:20
Я хочу того же что и все- чтобы наш дом был достроен, но и при наличии долевки не становится больше уверенности, если сам Сухорев говорит что наш прошлый договор это просто бумажка а его роспись это просто корявка, что им стоит потом и договорами долевого подтереться? Хоть вы и говорите что он закрепит наши права, и успокаиваете тем что с ним можно в суд подать, и зачем за весь этот геморой еще доплачивать по 600тыс., когда можно и бесплатно это делать при наличии старого договора. После 5 лет танцев под их дудку, я хотел бы наконец увидеть реальные действия с их стороны. Пусть берут кредит, достраивают дом, а потом и об оплате поговорим
Поделиться3817-04-2010 22:35:46
NIC написал(а):Почему с народом не пообщались, почему собрание не собрали перед тем как говорить чиновникам МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ! Это что за САМОДЕЙТЕЛЬНОСТЬ???????
03.04.2010 не собрание было?
Извините вы уже во всю глотку орали о доплатах на собрании в декабре!
Там люди уже хотели доплачивать?
При чем тут собрание от 3 апреля????????????????????????7
Я говорю о ранних ваших действиях!
Поделиться3917-04-2010 22:46:12
! А сейчас еще и статьи в газетах- и везде хором: люди согласны платить!!!
А голосование на собрании разве это не показало?
Хоть вы и говорите что он закрепит наши права, и успокаиваете тем что с ним можно в суд подать, и зачем за весь этот геморой еще доплачивать по 600тыс., когда можно и бесплатно это делать при наличии старого договора.
Судиться по договорам долевого инвестирования с ТСЖ СССТ-1? Вы деньги в ТСЖ несли, судиться только с ним и можете. Некоторые, кстати уже это делают. И выплаты по решениям, кстати тоже из вашего кармана пойдут. Почитайте про договор долевого участия, на нашей странице есть информация про это. Вы взгляните шире. Что Вы всё пытаетесь разглядеть что-то через призму своего негодования? Ну понятно, разозлили! Но выход есть. Он предлагается.
Пусть берут кредит, достраивают дом, а потом и об оплате поговорим
"Потом" не будет. Как Вы не поймёте! Сейчас Всё только в наших руках! Никаким правителям Вы не нужны! Хинштейн был здесь и что! При прокуротуре края комиссия создана и что! Ни на одной стройке из проблемных движения нет! Что вы "вымутить" хотите? УКС только потому и соглашается заключать договора долевого участия потому, что шумиха образовалась. Ещё потерпите, шумиха спадёт, в УКСе руководитель сменится в очередной раз, застройщик сменится и что вы тогда со своими договорами инвестирования будете делать? Знаете, это всё равно что смертельно больному со своим доктором судиться. Как будто в зазеркалье живёте ей богу!
Поделиться4017-04-2010 22:56:25
Извините вы уже во всю глотку орали о доплатах на собрании в декабре!Там люди уже хотели доплачивать?При чем тут собрание от 3 апреля????????????????????????7
А причём здесь и сейчас собрание 12 декабря? Вы линию-то проведите. 12 декабря согласны не были, а 03 апреля 2010 года большинство голосов показало, что согласны. И вообще собрание 12 декабря - это отдельная тема, лично я, как согласный на доплату, покинул тогда зал во время голосования, и таких, как я было много. Потому, что было очевидно во что превратилось это собрание.
И NIC, не хотите, не доплачивайте, а то Вы так себе всю нервную систему испортите.