на то чтобы сдавать 2-ю очередь без первой не пойдут ни УКС, ни администрация.
И я об этом говорил. Но кто то утверждал совершеннно обратное....
ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Про революционеров! » Кипят страсти.
на то чтобы сдавать 2-ю очередь без первой не пойдут ни УКС, ни администрация.
И я об этом говорил. Но кто то утверждал совершеннно обратное....
Если вы каким то образом хотели зацепить мое самолюбие то увы и ах!
Я ответил на все ваши подковырки!
Ваше самолюбие меня не очень интересует, поверьте. Подковырки? вы себя почитайте: -
Просто мне кажется все это тупо.
- откровенное оскорбление, не так ли.
В целом ваша позиция совершенно ясна: -
Поэтому, годом позже, годом раньше.... Для меня это время особой роли не играет.
Добавлю, что таких как вы большинство, но есть и другие которым роль как раз играет.
В подтверждение ваших слов у меня информация из неофициального источника о том, что дом сдадут в этом году и на то чтобы сдавать 2-ю очередь без первой не пойдут ни УКС, ни администрация
Очень интересно! Такое правда у нас уже было, я очень вас прошу намекните откуда поступила такая информация из УКС и Администрации или от правления ТСЖ, пожалуйста, это важно, как к этому относиться. Возможно, вы сделали такой вывод из протокола голосования, где шла речь о переносах сроков сдачи дома на конец 2010г? Я спрашивала на собрании у Курганова о возможности сдачи сначала второй очереди без ввода первой (как в проектной декларации) на что он ответил, что Госстройнадзор не возражает о заселении первой очереди одновременно со второй на правах аренды, т.е. за проживание в своих квартирах мы будем платить как за арендованную площадь, даже удивилась так как в зале ни кто не отреагировал, возможно все уже в курсе.
Или же опять какой то бред мямлили про "зависшие квартиры".
Мямлили, мямлили, не то слово. Как я поняла, то каждый из инвесторов ТСЖ платил исключительно за свои квадратные метры, согласно договору инвестирования. А у ТСЖ в нашем доме есть ещё восемь квартир без договоров инвестирования, они естественно строились не на деньги ТСЖ, а на деньги УКС. Теперь наше правление хочет продать УКСу данные квартиры по 41 тыс. руб за кв. м, на что УКС удивленно разводит руками и говорит: - ребята это мои квартиры, я их построил за свои деньги, на что правление ТСЖ тычит договором с УКС о строительстве общей площади строительства всего дома, короче мутата. Получается в наших договорах инвестирования заплачены квадратные метры и данных квартир, а проектную стоимость квадратного метра вообще ни кто рассматривать не хочет, все ждут результатов экспертизы.
Отредактировано Елена (13-07-2010 22:05:15)
Ребята, сегодня узналось, что пилотный договор прошел регистрацию в юстиции!!! Подготавливаются следующие договора на регистрацию.
Отредактировано Iriska (14-07-2010 19:48:35)
пилотный договор прошел регистрацию в юстиции
Ураааа!
Ну что,я следующий!
Это Вам Белков с Сухаревым за чашечкой чая у Вас на кухне,во время вечерних посиделок,сообщили?Сколько тут уже было "неофициальной информации" и не перечесть,начиная от- "Сдадут,никуда не денутся до Нового Года (2009)",- "УКС трепещит в ужасе перед судебным преследованием и ему лучше сдать дом ASAP" и так до бесконечности....
Очень смешно! Никогда с этими людьми лично не встречалась и делать этого не собираюсь...противно! Смотреть в их лживые глаза, увольте! У меня была информация и я ее донесла, а как к этому относиться каждый решает сам для себя.
Очень смешно!
Не обращайте на эти издевки внимания! Гражданин Олег, осеня любит всех подъ*****ть (извините, но по другому это не назовешь).... Можете почитать другой форум где пишет Far East. Тексты пуля в пулю....
Отредактировано Мир (15-07-2010 18:15:38)
Интересно,кто нибудь ходил в свою квартиру,можно туда завтра будет прорваться посмотреть,хотя бы в каком там все состоянии. Молодежка вроде смотрит,ну у них работают,а пускают ли 1-ю очередь7
а пускают ли 1-ю очередь7
Конечно сходите посмотрите , возьмите с собой договор, я не знаю как в другие дни, но в пятницу пускают точно. Только нюанс 1-ый подъезд закрыт.
Друзья, есть предложение отвлечься от наболевшей темы! Как ни крути, а новоселье рано или поздно произойдет. Информация для тех, у кого есть возможность и желание приобрести гараж.
Предлагаю блок-комнату в кооперативе по ул. Радищева (через дорогу от нашего дома, между Пионерской и Краснореченской). Есть свет, охрана. Без подвала. Цена 350 000рублей.
тел.: 8-914-546-59-51, Виталий
пилотный договор прошел регистрацию в юстиции!!!
А, вы не скажите данный договор с какой очереди первой или второй?
А, вы не скажите данный договор с какой очереди первой или второй?
Если это тот человек о котором я думаю, то он с первой, но можно в УКСе точно узнать.
Вчера отнесли в юстиции еще пакет договоров на 11 человек!!! Всех людей собрали вместе и все кучкой пошли в УКС, там без всяких очередей их провели и все что нужно подписали, времени заняло не много. Каждому сказали дату когда будет подписан договор.
Отредактировано Iriska (21-07-2010 16:08:35)
Вчера отнесли в юстиции еще пакет договоров
Скажите,а с кем можно связаться насчет заключения договора?
какие то телефоны есть или же надо идти лично и узнавать самому?
Спасибо.
Скажите,а с кем можно связаться насчет заключения договора?
329075 Юристы УКС (Дина Раисовна)
Если это тот человек о котором я думаю, то он с первой........
Что то нестыкухи.... Так они её строят или не строят????
Iriska
Я так понял Вы в числе тех 11 чел, подскажите дату получения зарегистрированного договора ?
329075 Юристы УКС (Дина Раисовна)
Звонил,все в порядке.
С ТСЖ нужно только две бумаги
1.Оригинал расторжения договора.
2.Подписанное трехстороннее соглашение.
Договора оформляются партиями по 10-12 человек.
Что то нестыкухи.... Так они её строят или не строят????
Конечно не строят и стромть не будут пока большая часть не уйдет в долевое! Но договора заключают,что тут непонятного?
что тут непонятного
Непонятно, как УКС в случае НЕзаключения 90% договоров (что есть реальность на данный момент) и, соответственно, НЕстроительства первой очереди, будут выдерживать сроки сдачи жилья, указанные в этих УЖЕ заключённых договорах. Будут платить неустойку? Предоставят квартиры в другом доме?
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Про революционеров! » Кипят страсти.