И NIC, не хотите, не доплачивайте, а то Вы так себе всю нервную систему испортите.
За мою нервую систему можете не беспокоится. Уж лучше свою поберегите раз взялись за это дело.
А то, что я не хочу доплачивать...... Не то, что бы не хочу. Я не хочу платить проценты т.к. это мне должны процент за не выполнение всех пунктов договора.
Не могу понять почему все уходят от вопроса ГДЕ ВЫ И КАК будете доставать такие суммы? Вот в чем вопрос! Как бедные бабушки и дедушки достанут эти суммы. А молодежь? Да новерное большинство ! Я не кому в карман не заглядываю. Просто речь идет не о 300 и даже не о 400 тыс. руб. А о порядка 800 и более тыс. Вот и напрашивается вопрос откуда и как? Я думаю, что никак и не откуда. Так какой интерес то у вас тогда.....елси люди платить не смогут! Будут деньги забирать-вряд ли.
Или вы как миллионер Корейко-выглядите скромно а бобла немеренно . А выглядели скромно все. По внешнему виду я бы не сказал , что каждый из вас может вынуть и положить по полтиннику в месяц и уж тем более не по 700-800 штук сразу!
Я понимаю, что Вы хотите сказать, что в г. Хабаровсе, с Ишаевым В.И., занимающим пост ППП вполне нармально может возникнуть ситуация с КИДАЛОВОМ людей на квартиры? Да побойтесь ..... НЕ БУДЕТ ЭТОГО!
Вы представляете какая шумиха поднимется тогда? Мне кажется вполне представляете и понимаете! Отсюда вывод-у вас интерес не здоровый. Не в том , чтобы побыстрее построить свою хатку. А в том, чтобы получить некое вознагрождение, может в качестве отсутствия доплаты.(ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Просьба всерьез не воспринимать и без обид)