ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ)

Объявление

25.06.2010 ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня на Промышленую 23 пришёл исполнительный лист о взыскании с ТСЖ суммы выплаченной по договору 1400 тыс.руб. + 750 тыс.руб. в виде процентов. ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПОГАШЕНИЕ ЭТИХ ПРОЦЕНТОВ.

В целях объективного и правдивого информирования инвесторов о состоянии стройки мы возобновляем работу нашего сайта. Следите за изменениями в разделе "Рабочий процесс" и "Документы".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Про революционеров! » Кипят страсти.

Кипят страсти.

Сообщений 621 страница 640 из 684

621

спасибо, Олег. я сегодня так и сделал ))

0

622

У меня тоже жуткая дверь,и счетчиков не наблюдается. Да и отпления пока нет,батареи холодные. Интересно,подписав этот акт мы уже и за квартиру платить должны будем сами али как? До УКСа дозвониться не могу 2-й день, а идти туда чтобы задать эти вопросы нет времени. Кто нибудь знает план дальнейших действий после подписания этого акта?

0

623

OfK написал(а):

Он должен быть введен в эксплуатацию, а квартиры предоставлены дольщикам.

Все верно,квартиры будут предоставлены дольщикам.А Вы кто?!
Инвесторы!
Еще один перл в исполнении ЖСК:
"Договор между ТСЖ СССТ-1-УКС во внимание никто не принимает. Типа у нас с вами лично нет договорных отношений! Говорят лишь, обращайтесь к себе в ТСЖ".
Абсолютно непонятно как можно быть таким юридически безграмотным!
Ведь формально то УКС прав! С таким же успехом вы можете требовать какие то справки с ДСС!
И ведь все делается с подачи "правления",люди побывав в одном ТСЖ,оказались в другом,и до сих пор не поняли что у Вас то договор с ТСЖ! И судиться и все претензии к ТСЖ!!!
А уж ТСЖ может в свою очередь с УКС.
Уже триллион раз говорилось,и все равно "правление" толкает людей на амбразуры предлагая
- "Сходите в УКС,позакатывайте истерики".
Смех да и только.

0

624

Galina написал(а):

Кто нибудь знает план дальнейших действий после подписания этого акта?

Galina,тут все просто.
25го подписывается акт приема-передачи,после этого УКС не несет никакой ответственности за квартиру так как она передана дольщику.
После этого,при условии полного погашения платежа,подписывается соглашение об исполнении обязательств и собрав необходимые документы (договор,выписку из БТИ,соглашение об исполнении обязательств) можно идти и регистрировать право собственности.
Вот и все.

0

625

OfK написал(а):

Похоже, позиция предстатвителя президента по ДВФО радикально изменилась!!!

г-н OFK,очень интересная статья!
Вот только надо было до конца копировать,а то что то Вы не серьезно сделали.Я за Вас продолжу,из той же статьи:
"По мнению Владимира Пысина, в том, что проблема обманутых дольщиков достигла в нашей стране таких масштабов, есть вина самих граждан. Взять хотя бы Хабаровский край - каждый второй пострадавший являлся не дольщиком, а инвестором, вкладчиком и так далее.
- Между тем закон «О долевом строительстве» вступил в силу в апреле 2005 года, то есть когда у многих из нынешних пострадавших была реальная возможность подстраховаться, заключив с застройщиком договор долевого участия, - говорит Пысин. - Объекты, которые строятся в рамках закона о дольщиках, контролирует государство."
Вот объективно,не так ли?!
И еще оттуда же
- "Если же гражданин заключил договор инвестирования и пр., то тут государство вмешиваться не вправе. Здесь взаимоотношения регулирует Гражданский кодекс, согласно которому гражданин вправе вступать в гражданско-правовые отношения путем заключения договора. Но если партнерские отношения, допустим, не сложились, человек сам должен идти в суд и доказывать свою правоту. "
На зачет.

Отредактировано Oleg (20-11-2010 09:05:38)

0

626

Oleg написал(а):

Еще один перл в исполнении ЖСК:
"Договор между ТСЖ СССТ-1-УКС во внимание никто не принимает. Типа у нас с вами лично нет договорных отношений! Говорят лишь, обращайтесь к себе в ТСЖ".
Абсолютно непонятно как можно быть таким юридически безграмотным!
Ведь формально то УКС прав! С таким же успехом вы можете требовать какие то справки с ДСС!

Вот это точно Балаган лимитед!!! :D
Я согласен что в данном контексте прав УКС. И незачем на них народ травить. Возня это безрезультатная И вообще с УКСом права качать что теленку с баобабом бодаться это же мэрия. :flag:

0

627

знающие люди напишите акт на ввод по дому в целом уже существует? :question:    И как это можно проверить?

0

628

guest-Forewer написал(а):

это же мэрия

И что теперь, всем упасть и мелко задрожать???

0

629

OfK написал(а):

И что теперь, всем упасть и мелко задрожать???

Нет,падать и дрожать не надо,надо просто реально посмотреть на окружающую Вас действительность.
А она такова,что на данный момент Ваш ЖСК на данный момент является ОТВЕТЧИКОМ в суде.
Пока не будет решения по суду,а если оно будет не в пользу УКС (что маловерятно,так как уже должны были быть промежуточные данные "экспертизы" и если бы там были обнадеживающие цифры то г-жа Bubu  их бы обнародовала а не призывала бы устраивать балаган с медведями) то УКС его опротестует. И так до бесконечности.
И ни один суд,до момента урегулирования Ваших отношений с УКС не пойдет Вам навстречу,это вообще факт.

Вы можете и дальше ходить в розовых очках и писать письма в Страсбург,но имея на руках договор Инвестирования вы не имеете никаких оснований апеллировать к помощи государства и его структур.Таково законодательство.

0

630

Oleg написал(а):

p.s.Переход на другую организационно-правовую форму при имеющихся и незавершенных судебных исках невозможен или же только с согласия контрагентов.Вот так.

Это от 28.08 сего года и теперь
Bubu - "Сегодня был еще прикол,звонят из ментуры, Сухарев и Казаченко написали заяву о том что мы, не спросив УКС реорганизовались".
Все верно,не знаю какая шарашка "консультирует" этот ЖСК,но примитивных знаний и то достаточно что бы понять что так и будет. Теперь УКС опротестует Вашу реорганизацию и все Ваши решения принятые в ее бытность (т.е.ЖСК) будут не действительны.Придется Вам возвращатся в ТСЖ и самоликвидироватся.
Другого варианта не предвидится.Реорганизоваться до решения суда вам УКС не даст (в принципе то правильно сделает) а как ТСЖ вы существовать не можете юридически или же придется платить серьезные штрафы за каждый собранный на счет рубль (а собирать будет необходимо так как есть должники).

Довольно интересно за этим наблюдать,особенно со стороны.

Олег

Отредактировано Oleg (25-11-2010 09:09:53)

0

631

Послушайте уважаемый Oleg!
Что же вы бедолага так распереживались за ТСЖ? Прям смотрю мучает вас этот вопрос!
Сидите рассуждайте себе под нос! Или говорите о своих "умных познаниях" в законах о ДОЛЬЩИКАХ! А лучше занимайтесь ремонтом у себя в полученной квартире и не лезьте со своими самоваром в чужую хату!
Вы заплатили? Квартиру по НЕ РЫНОЧНОЙ цене получили? Вот и радуйтесь! Занимайтесь........................... Идите вступите еще в одну проволоченную "программу доступного жилья"(благо вам деньги позволяют строить доступное жилье )))))))))))))).....) и "умничайте" там! Опыт у вас есть!

Успокойтесь уже и живите СВОИМ настоящим!
Что для вас сейчас ТСЖ-СССТ-1??? Ноль! Так уйдите же и не лезьте не в свое дело!

0

632

Мир написал(а):

Так уйдите же и не лезьте не в свое дело!

А если инвесторам выгорит??? (в чём я более чем уверен ;-) ) Это получется, что такие траты и всё зря??? Кто то получит квартиру и не заплатив по миллиону??? А зачем тогда было столько доплачивать??? Это большая сумма, стоит воду баламутить :-)

Отредактировано OfK (25-11-2010 14:15:51)

0

633

Мир написал(а):

Вы заплатили? Квартиру по НЕ РЫНОЧНОЙ цене получили? Вот и радуйтесь! Занимайтесь........................... Идите вступите еще в одну проволоченную "программу доступного жилья"(благо вам деньги позволяют строить доступное жилье )))))))))))))).....) и "умничайте" там! Опыт у вас есть!

Да,г-н Мир,квартира моя.Спасибо.
Вообще то для Вас есть свой маргинальный форум,чего Вы то здесь обитаете?
Я думал что у Вас времени не так и много так как Вы должны быть заняты пошивом транспарантов?!
Вы все более и более превращаетесь в маргинальную секту,которую никто и в серьёзе не воспринимает.
Мне на самом деле абсолютно безразлично что будет с Вами,просто лишний раз убеждаюсь что все сделал правильно.

p.s.Немного о Парусе,но Вам г-н Мир это не должно быть интересным.

Сегодня много народу дольщиков было и принимали свои квартиры.
ТСЖ как прокаженные ходят со своими договорами и их не пускает охрана даже на территорию.
Будет сдаваться весь дом целиком.Дата приемки дома ГАСН вторник-среда.
На данный момент дольщиков уже 130 человек.Получается что каждый второй.
Дому присвоен адрес П.Л. Морозова 113.
Очень рад за всех дольщиков, что все так благополучно разрешилось.
Желаю всем дольщикам скорейшего окончания ремонта и новоселья!!!

За сим откланиваюсь.

0

634

Oleg написал(а):

и принимали свои квартиры

и НЕ принимали свои квартиры.....

0

635

OfK написал(а):

и принимали свои квартиры

и НЕ принимали свои квартиры.....

Я вообще то дольщиков имел ввиду.
Я понимаю Вашу ярость,так как люди уже через месяц полтора будут справлять новоселье,а у Вас перспективы очень туманные. Но в течение месяца с Вами будет решено.
А Вы сами не анализировали причины своего поражения?

Может мало митингов?! Может надо митинговать у каждой собачьей конуры? Тогда то точно есть вариант "быть услышанным".

OfK написал(а):

А если инвесторам выгорит??? (в чём я более чем уверен

Аутотренингом занимаетесь?!

0

636

Oleg написал(а):

А Вы сами не анализировали причины своего поражения?

Поражения??? Поражение будет, если я доплачу ещё миллион за то, что этого не стоит. Вот это будет реальный финансовый проигрыш. Именно эта квартира в именно этом доме - это не есть предел мечтаний и самоцель на грани фикс, для достижения которой не жалко ничего. Забрав деньги, и добавив тот самый миллион можно купить гораздо более качественное жильё. Но это резервный вариант ;-) А основной - довести дело до финала в рамках имеющихся затрат. И получить не самую лучшую квартиру за пока что не самые большие деньги (это если без доплаты) ;-)

Отредактировано OfK (25-11-2010 15:10:19)

0

637

OfK написал(а):

Поражение будет, если я доплачу ещё миллион

У Вас 5ти комнатная квартира? Здорово!

OfK написал(а):

Забрав деньги

Вы и деньги не заберете со своего ТСЖ,вот в чем парадокс :))
Ничего,УКС Вам отдаст,не переживайте.

p.s.
Не хочу больше заниматься демагогией,барахтайтесь себе дальше.

0

638

Oleg написал(а):

люди уже через месяц полтора будут справлять новоселье

Какое новоселье???? Вы были на стройке вообще?! Во дворе?! Я и не тороплюсь туда! Совего ребенка выпустить гулять в горы мусора?!
По моему вы занимаетесь самоуспокоением!

OfK написал(а):

оражения??? Поражение будет, если я доплачу ещё миллион за то, что этого не стоит. Вот это будет реальный финансовый проигрыш. Именно эта квартира в именно этом доме - это не есть предел мечтаний и самоцель на грани фикс, для достижения которой не жалко ничего. Забрав деньги, и добавив тот самый миллион можно купить гораздо более качественное жильё. Но это резервный вариант  А основной - довести дело до финала в рамках имеющихся затрат. И получить не самую лучшую квартиру за пока что не самые большие деньги (это если бе

А в этой цитате я слышу более реальные вещи!
Забрав деньги и доплатив те же деньги, что и вы я буду жить в благоустроенном микрорайоне с детскими площадками, парковками, магазинами, цветущими клумбами и т.д.

0

639

OfK написал(а):

Поражения??? Поражение будет, если я доплачу ещё миллион за то, что этого не стоит. Вот это будет реальный финансовый проигрыш. Именно эта квартира в именно этом доме - это не есть предел мечтаний и самоцель на грани фикс, для достижения которой не жалко ничего. Забрав деньги, и добавив тот самый миллион можно купить гораздо более качественное жильё. Но это резервный вариант  А основной - довести дело до финала в рамках имеющихся затрат. И получить не самую лучшую квартиру за пока что не самые большие деньги (это если без допл

На мой взгляд весьма сомнительное высказывание. Не думаю что доплатив миллион можно преобрести хоромы разьве что вторсырье. Олег дело говорит. Так же как и УКС. Удивляюсь что  Белков С вами сюсюкается. Правление ТСЖ или может ЖСК реально не компетентно. Проверено неоднократно. А проморочив людям головы реально загонят их в еще большие долги. И кто заплатит больше  большой :question:

0

640

Oleg написал(а):

Не хочу больше заниматься демагогией,барахтайтесь себе дальше

Ну слава богу!
Впрочем можете обсасывать вашу эйфорию в одного и безгранично! Не слышно ваших "довольных", как вы, сподвижников-миллионеров...... Где же они, счастливые дольщики????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!

0

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Про революционеров! » Кипят страсти.