Фин написал(а):Так вы и скажите прямо, УКС слишком много "зарыл" и как мне думаеться, не только у нашего дома и еще "зароет", но не хочет чтоб это озвучивалось.
В Российском строительстве это норма. Ничего не поделаешь. Излишне об этом убиваться. Чтобы этого не было, надо строить своими руками. Я имел ввиду, что по моему мнению эта экспертиза ничего "такого" не найдёт, а если заказывать ту, что найдёт, то она выльется в ещё многие дни ожидания и в сумму гораздо серьёзнее 1200000. Тот же товарищ, с которым я говорил, сказал мне что цена такой экспертизы может доходить до 10% от сметной стоимости объекта. Человек серьёзный, думаю он не придумал.
Вы примите это, как другую позицию, а не с точки зрения "врага". Мы хотим своим путём пойти, нам не дают, вот итог. 2 форума, 2 страницы в интернете. Вы думаете, еслиб давали нам эти справки и площади бы передавали это бы случилось? Причём мы говорим, что никого силком не тянем в "долёвку". Не хотите, оставайтесь в ТСЖ СССТ. Получается, что нас силком тянут, а мы сопротивляемся.
Мы хотим желающим, по нормальному, сделать справки, договора, собрать собрание, выбрать новое правление ТСЖ СССТ, такое какое вы пожелаете, и дальше всё ваше в ваших руках, а наше в наших. Разве не справедливо?