ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ)

Объявление

25.06.2010 ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня на Промышленую 23 пришёл исполнительный лист о взыскании с ТСЖ суммы выплаченной по договору 1400 тыс.руб. + 750 тыс.руб. в виде процентов. ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПОГАШЕНИЕ ЭТИХ ПРОЦЕНТОВ.

В целях объективного и правдивого информирования инвесторов о состоянии стройки мы возобновляем работу нашего сайта. Следите за изменениями в разделе "Рабочий процесс" и "Документы".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Вопрос-Ответ » Вопрос.

Вопрос.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, у меня несколько вопросов.

1.Насколько я понял можно подходить в наш офис и писать заявления о выходе из ТСЖ?

2.Когда будут готовы договора долевого участия?

3.Все необходимые справки о перечислении средств и передаче площадей выдает тоже наше правление?

0

2

1. Вы верно поняли. Можно приезжать писать заявления.
2. Форма договора есть. Сначала мы запустим один договор в качесве "пилота" в юстицию, для обкатки требований подачи таких договоров на регистрацию, остальные подадим "пачкой" с учётом недочётов, выявленных на регистрации "пилота"
3. Нам нужны финансовые документы от прежнего правления. Пока мы не можем давать такие справки, мы активно работаем для получения документов.
Основная проблема сейчас в том, что "революционное правление" оказывает нам противодействие в виде неотдачи документов. Мы активно работаем по преодолению этого сопротивления.

0

3

madled написал(а):

Основная проблема сейчас в том, что "революционное правление" оказывает нам противодействие в виде неотдачи документов. Мы активно работаем по преодолению этого сопротивления.

Я так понял им нужен оригинал протокола для передачи документов ТСЖ.
Другого то повода удерживать документы у них нет.

Так в чем проблема этот протокол отдать? Отсканировали бы его для себя да передали, чтоб они успокоились.

0

4

Мы не должны его передавать. Бывший председатель Коржан И.Ю. должен его просто подписать, а предварительно ознакомиться. Он не хочет ознакамливаться с ним. Копии привезли к ним в офис, для того чтобы их передали Коржану И.Ю., поскольку он от встреч отказывается, ознакомился и приехал к нам подписать оригинал. Мотивируют тем, что "а вдруг вы измените текст протокола". Но мы же говорим, Вы копии почитайте, подумайте, потом к нам в офис с этими копиями приезжайте, снова оригинал с копиями сличайте и подписывайте. Вот в чём дело. Как быть здесь, как вопросы решать? Когда 12 декабря они были избранны, документы им без проблем передали.

0

5

madled написал(а):

Мы не должны его передавать. Бывший председатель Коржан И.Ю. должен его просто подписать

Вот этого, думаю, он не сделает, так как они считают что в протоколе зафиксированы данные не соответствующие действительности.
Как писала бубу, голосовали за 5 человек в новое правление, в протоколе указали 9.
Про остальные разногласия я не в курсе, т.к. к сожалению на собрании не присутствовал.

Вряд ли Коржан подпишет протокол с которым не согласен.
Замкнутый круг какой-то.

Свергнутый председатель никогда не подпишет документ, на основании которого его свергли.

Отредактировано БОМЖ (19-04-2010 18:55:00)

0

6

БОМЖ написал(а):

Свергнутый председатель никогда не подпишет документ, на основании которого его свергли.

Есть механизмы решения такого рода противоречий. Мы их используем. Отказался Коржан 3 раза от подписи, свидетели этого есть, а дальше механизмы начинаются. Решим вопрос.

0

7

Для вынесения вердиктов рода "было 5, а потом стало 9" много навыков не требуется. Почему склонны верить bubu, но не счётной комиссии, секретарю собрания? Меня это просто удивляет! BuBu на стороне оппонентов, конечно, всякое будет писать, а кому верить - дело людей. Я думаю, что здесь надо что-то посерьёзнее предоставить, чем такие заявления, граничащие с клеветой. Может и я поменял бы своё мнение :). Честно, Вы полагаете я радею за личностей? Я искренне полагаю, что заключение договоров долевого строительства - это выход, вот и всё! Считая себя человеком здравомыслящим, полагаю, что без финансирования тоже ничего не двинется, и что нас финансировать будем только мы сами, ни город, ни президент, ни хозяин вселенной. Помощи ждать неоткуда.

0

8

У меня вопрос! Как правление будет бороться со злосными неплатильщиками? Салынов, Осетров, Щебатюк и остальные члены правления,  сами будут с собой бороться? Лично мне это не понятно. Как злосные неплательщики оказываються во главе правления? Как люди которые агетируют за договор долегого строительсва и очень хотят покинуть СССТ остаються у руля. Хотя по логике, проблемы СССТ, вас,  вообще не должны волновать, вы же приняли решение для себя, что вы не с ними. Абсурд получаеться!!!!!

0

9

Если данные господа не могут погасить свою задолжность в размере 150-200 тысяч перед СССТ , то как они собираються выплачивать по делевке 800-900 тысяч, пытаясь уверить нас, что это самый правильный ход. И ВЫ хотите что бы люди вам поверили?

0

10

Фин
Вы уловите пожалуйста разницу между платить по договору инвестирования с ТСЖ СССТ и по договору долевого строительства с УКС.
И что нам делать, если нас не "выпускает" правление Коржана, не выдавая справок о платежах, не передавая площади в УКС?
Почему Вы так хотите, чтобы Вас уговорили? Вы же разумный человек, поступайте основываясь на своём разуме.
Кто Вам сказал что вами указанные господа не могут погасить задолженность? Они просто не хотят этого делать в рамках ТСЖ СССТ, а хотят её погасить находясь на договорах долевого участия.
В рамках договоров долевого участия будет бороться уже не правление, а закон.

Фин написал(а):

Как злосные неплательщики оказываються во главе правления?

В будущем, давайте лексемы, подобные вышеприведённой сначала отождествлять с близким к себе, а потом уже изрекать вслух.

0

11

Фин написал(а):

У меня вопрос! Как правление будет бороться со злосными неплатильщиками?

Неплатеьщики просто получат справку в которой будет указана та сумма которую они оплатили. Долг они будут закрывать уже УКСу по договору долевого участия.

Таким образом ТСЖ избавится от неплательщика, а УКС избавится обязательства передать одну конкретную квартиру ТСЖ.

Неплательщики, которые уходят в долевое, ТСЖ интересовать больше не должны. Их долги уходят с ними.

0

12

madled написал(а):

И что нам делать, если нас не "выпускает" правление Коржана, не выдавая справок о платежах

Заявлене написанно, сделают в прокуратуру запрос, так как вся бухгалтерская документация там, на сколько я знаю, и нет проблем, было бы только желание.

0

13

Фин
Эти справки должен подписать председатель, законный председатель, только они будут иметь значение. Коржан председатель незаконный и к тому же документы ТСЖ, которые должен передать Салынову, удерживает у себя!
Желающие получить такие справки от Коржана были, а запросов в прокуротуру не было. Это как называется?

0

14

БОМЖ написал(а):

Неплательщики, которые уходят в долевое, ТСЖ интересовать больше не должны. Их долги уходят с ними.

Вот это здраво!  :flag:
Вот что будут делать с неплательщиками в ТСЖ?

0

15

Фин написал(а):

Если данные господа не могут погасить свою задолжность в размере 150-200 тысяч перед СССТ , то как они собираються выплачивать по делевке 800-900 тысяч, пытаясь уверить нас, что это самый правильный ход. И ВЫ хотите что бы люди вам поверили?

Уважаемый ФИН,находясь в ТСЖ нужно переживать за неплательщиков, за то когда и как они будут расплачиваться и почему они не платят и тп. Это будет и есть ВАША головная боль!!!
Я сам не платил уже за Март и апрель, не потому что нет денег, а потому что не вижу смысла!!!

С договором долевки каждый отвечает сам за себя, не смог оплатить, просрочил-На выход с вещами!! Квартира на продажу, едем дальше. Никто не будет церемониться, упрашивать, уговаривать и тп.
Меня,Лично, вопрос должников в долевке не будет касаться ни каким образом. Я буду платить в срок, а что будут делать остальные мне до фонаря, пусть сами разбираются.
Что касается должников, то в ТСЖ как раз останутся люди, которые в силу каких либо причин не могут платить уже сейчас.
Те, у кого есть возможность и желание платить по долевке, найдут деньги.

0

16

Oleg написал(а):

С договором долевки каждый отвечает сам за себя, не смог оплатить, просрочил-На выход с вещами!! Квартира на продажу, едем дальше. Никто не будет церемониться, упрашивать, уговаривать и тп.
Меня,Лично, вопрос должников в долевке не будет касаться ни каким образом. Я буду платить в срок, а что будут делать остальные мне до фонаря, пусть сами разбираются.

Я ни сколько не сомневаюсь, что  вы будете это делать. Я тоже буду это делать и придерживаюсь мнения, не можешь платить - уходи, можешь -  плати. Я очень сомнеаюсь в том, что УКС очередной раз не выполнив свои обязательсва, опять попросит денег. Вчера в репортаже прокуратура озвучила проблему на Краснодарской. Там люди собрали деньги, кстати по делевке, а деньги ушли на закрытие других строек. Заложниками этой ситуащии оказались люди,  но уже с договорами долевки. Кто сейчас поверит в гарантии Сухарева или Соколова, под который УКС должен брать кредит?

Отредактировано Фин (20-04-2010 13:27:14)

0

17

Фин написал(а):

Я очень сомнеаюсь в том, что УКС очередной раз не выполнив свои обязательсва, опять попросит денег.

Это мы уже ожегшиеся на молоке на воду дуем, не самоубийцы они что бы лезть в заведомо смертельное для них дело.
Это факт. Тут без вариантов. Я уверен 100% что никаких доплат не будет.

Отредактировано Oleg (20-04-2010 14:23:30)

0

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Вопрос-Ответ » Вопрос.