ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ)

Объявление

25.06.2010 ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня на Промышленую 23 пришёл исполнительный лист о взыскании с ТСЖ суммы выплаченной по договору 1400 тыс.руб. + 750 тыс.руб. в виде процентов. ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПОГАШЕНИЕ ЭТИХ ПРОЦЕНТОВ.

В целях объективного и правдивого информирования инвесторов о состоянии стройки мы возобновляем работу нашего сайта. Следите за изменениями в разделе "Рабочий процесс" и "Документы".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Вопрос-Ответ » Долевой договор на примере Золотой долины

Долевой договор на примере Золотой долины

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Нарвался тут на статью в ТОЗе за прошлую или позапрошлую неделю.
Сразу нашел ее и в интернете Золотая долина

В двух словах:
1. Застройщик признан банкротом (Если кто нибудь из кредиторов УКСа подаст на банкротство УКСа, у нас ситуация может сложиться аналогично).

2. Дольщики, чьи дома уже построены, не могут их получить, так как их дома включены в конкурсную массу для погашения долгов застройщика перед кредиторами.

Выходит, если мы заключим новые договора, оплатим УКСу деньги на достройку НАШЕГО дома, а тем временем кто-то из левых (не имеющих отношения к нашей стройке) кредиторов подаст на банкротство УКСа, наши оплаченные квартиры пустят с молотка чтоб УКС заплатил по СВОИМ долгам?

Неужели и у нас ситуация может развиться подобным образом, если мы заключим договора долевого участия?

Разъясните как избежать подобной ситуации?

0

2

"Золотая долина" - это вообще супер-кидалово! Там талантливые мошенники :mad:  Учитесь на чужих ошибках, господа. Но некоторые, видимо, хотят на своих собственных учиться, кидаясь в эту "долёвку" по "Парусу" - как в омут с головой :crazy:

0

3

Несогласный написал(а):

"Золотая долина" - это вообще супер-кидалово!

Да я бы никогда не стал заключать долевого договора с компанией "Южуглесбыт" !
А вы, уважаемый, не приведете статистику, сколько по всей РФ людей получает квартиры по договорам долевого участия???

0

4

БОМЖ написал(а):

В двух словах:
1. Застройщик признан банкротом (Если кто нибудь из кредиторов УКСа подаст на банкротство УКСа, у нас ситуация может сложиться аналогично).

Я тоже думал над этой темой, но, все таки имея на руках долевой договор, зарегистрированный в Юстиции я, лично, буду чувствовать себя спокойнее, чем имея на руках вот этот инвестиционный пасквиль.

0

5

Oleg написал(а):

А вы, уважаемый, не приведете статистику, сколько по всей РФ людей получает квартиры по договорам долевого участия???

А найдите в Интернете сами! Есть сайты об этом. Получите массу полезной информации.

0

6

Oleg написал(а):

Я тоже думал над этой темой, но, все таки имея на руках долевой договор, зарегистрированный в Юстиции я, лично, буду чувствовать себя спокойнее, чем имея на руках вот этот инвестиционный пасквиль.

Гсподи, как вы наивны! Прочитайте публикации на сайтах обманутых дольщиков. У них тоже были договора. И что? Да ничего!

0

7

Несогласный написал(а):

У них тоже были договора.

Договор договору рознь.
А про наивность время покажет. Каждому своё.

0

8

БОМЖ написал(а):

Неужели и у нас ситуация может развиться подобным образом, если мы заключим договора долевого участия?

Отвечу риторически. В нашей стране может быть всё, что угодно. Банкротство УКС - это самое неприятное, что может случиться. Думаю, продавать квартиры по 2 раза они не станут. Уж слишком это рискованно будет с их стороны. Для того, чтобы банкротства небыло, надо финансировать стройку. Это одна из причин, почему мы хотим переходить на договора долевого строительства.

0

9

madled написал(а):

Для того, чтобы банкротства небыло, надо финансировать стройку.

Так мы это делаем уже на протяжении 5 лет. И что?

madled написал(а):

В нашей стране может быть всё, что угодно. Банкротство УКС - это самое неприятное, что может случиться

Вы знаете, я даже не удивлюсь, если это случиться, хорошо продуманная акция, тем более есть примеры и зная что  у УКС огромные долги.

0

10

madled написал(а):

Банкротство УКС - это самое неприятное, что может случиться. Думаю, продавать квартиры по 2 раза они не станут. Уж слишком это рискованно будет с их стороны. Для того, чтобы банкротства небыло, надо финансировать стройку.

Я согласен с тем, что не должно быть кидалова, повышения цен и тп.
По одной простой причине!
В УКС, админстрации, сидят люди. Я не знаю что это за люди, дураки они, идиоты, дебили или же нет.
НО, я совершенно уверен что они не самоубийцы!!!! Потому как затевать это дело (долевки, суды и тп). после такой огласки, шумихи и скандалов и не завершить его - это суицид для них для всех.Это однозначно.

0

11

Oleg написал(а):

В УКС, админстрации, сидят люди. Я не знаю что это за люди, дураки они, идиоты, дебили или же нет.
НО, я совершенно уверен что они не самоубийцы!!!! Потому как затевать это дело (долевки, суды и тп). после такой огласки, шумихи и скандалов и не завершить его - это суицид для них для всех

Вы глубоко ошибаетесь, таким людям по барабану все, в надежде на то, что наш добрый народ, то есть вы,  все стерпит и прикроет.
Разве это первый случай?

0

12

Фин написал(а):

Вы глубоко ошибаетесь, таким людям по барабану все

Инстинкт самосохранения есть у всех. И у них в том числе.

0

13

Фин написал(а):

Oleg написал(а):В УКС, админстрации, сидят люди. Я не знаю что это за люди, дураки они, идиоты, дебили или же нет.НО, я совершенно уверен что они не самоубийцы!!!! Потому как затевать это дело (долевки, суды и тп). после такой огласки, шумихи и скандалов и не завершить его - это суицид для них для всех

А по моему вы сами себе противоречите! То у вас чиновникам на все пох, теперь пишите то, что выше!
Точно так же они не будут самоубийцами не отдав нам квартиры по договору инвестирования. От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется!

0

14

madled написал(а):

Банкротство УКС - это самое неприятное, что может случиться.

Да какое нафиг банкротсво?! Не смешите меня!
Управление капитального строительства при администрации города-БАНКРОТ....
Вот это бред!

0

15

NIC написал(а):

То у вас чиновникам на все пох

Прошу Вас процитировать мои слова, что то я не припомню такого.
Не будьте голословны, жду.
Спасибо.

0

16

NIC написал(а):

Да какое нафиг банкротсво?! Не смешите меня! Управление капитального строительства при администрации города-БАНКРОТ.... Вот это бред!

Это коммерческая организация прежде всего. Администрация города и забанкротит.

0

17

Oleg написал(а):

Инстинкт самосохранения есть у всех. И у них в том числе.

Но жажда наживы, очень часто, перекрывает чувство меры и даже инстинкт самосохранения.
Наша стройка самый яркий пример

0

18

С этим трудно не согласиться, но думаю инстинкт самосохранения у них развит сильнее.

0

19

madled написал(а):

С этим трудно не согласиться, но думаю инстинкт самосохранения у них развит сильнее.

Именно поэтому господин Сухарев прикрывает себя, Нелубкина, Кожемяку вами. Не оспаримый факт!!!!

0

20

Фин написал(а):

Именно поэтому господин Сухарев прикрывает себя, Нелубкина, Кожемяку вами. Не оспаримый факт!!!!

Суд разберется, кто там кого и кем  прикрывает. И накажет виновных, если таковые имеются.
А пока это сплетни,и слухи.

0

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Вопрос-Ответ » Долевой договор на примере Золотой долины