Точно так же можно сказать и о долге в 186 млн.
С каких пор, слова Белкова у нас воспринимаються как истина?
Долевой договор на примере Золотой долины
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2123-04-2010 10:36:50
Поделиться2223-04-2010 10:47:23
С каких пор, слова Белкова у нас воспринимаються как истина?
Это не просто слова. Есть, документ, подтверждающий то, что сумма указанная в наших договорах за квадрат меньше чем была по индексам того времени. У них есть этот документ, я видел его. Белков ещё вначале всей этой каши (до осеннего пикета) приносил его на заседание правления.
Поделиться2323-04-2010 10:50:52
Суд разберется, кто там кого и кем прикрывает. И накажет виновных, если таковые имеются.А пока это сплетни,и слухи.
Не могу понять, что же вы так настойчиво всех выгораживаете? Типа все хорошие? И нет притензий совершенно ни к одному человеку?? "" Суды не суды, посмотрим, они мне не враги..."
Все эти ваши слова наводят на размышления!
Как то странно вы все преподносите? Прям счастливый человек!
"Какое счастье , что меня об***и. Нет нет, я сам во всем виноват. Конечно я не ищу виноватых это не мое дело, Я сам по себе, Оооо вам нужны деньги на достройку-ДА БЕЗ проблем, сколько? милион? да пожалуйста, у меня еще один в кармане. Я заплачу, бог с ними, суд разберется "
Это можно и так сказать вашими репликами
Поделиться2423-04-2010 10:58:05
Это не просто слова. Есть, документ, подтверждающий то, что сумма указанная в наших договорах за квадрат меньше чем была по индексам того времени. У них есть этот документ, я видел его. Белков ещё вначале всей этой каши (до осеннего пикета) приносил его на заседание правления.
Вы знаете, я тоже своми глазами видел смету по нашему дому, на которую ссылаеться господин Белков, в которой заложенно столько материала, что можно построить и благоустроить целый микрорайон, я уже об это писал. Это тоже официальный документ.
Поделиться2523-04-2010 12:38:47
У меня жена сметчик. Так вот по сметам всегда всё верно, если конечно сметчик не дурак. И откуда нам знать сколько там материала надо, сколько не надо. Они может этими бордюрами, о которых вы говорили, фундамент например обкладывали. Муть можно только поднять, если акты работ исследовать ПОДРОБНО. Помяните моё слово скорее всего всё будет обосновано.
Поделиться2623-04-2010 13:43:10
Так вот по сметам всегда всё верно, если конечно сметчик не дурак. И откуда нам знать сколько там материала надо, сколько не надо. Они может этими бордюрами, о которых вы говорили, фундамент например обкладывали.
Вот как раз для этого и нужно делать экспертизу. Которую так боиться УКС и многие прекрасно понимают почему.
Поделиться2723-04-2010 14:30:59
Все эти ваши слова наводят на размышления!
На какие? Наймит, шпион?
Остыньте.
Я еще раз повторю, проходит прокурорская проверка и если находит что есть факты злоупотребления и мошенничества то тогда на нары. Это правильно.
Пока Вы просто толчете воду в ступе.
Поделиться2823-04-2010 14:33:23
Прям счастливый человек!
Верно.
И не хожу развесив сопли до колен как зомби с мантрами "разворовали","разграбили", "воры" и тп.
Поделиться2924-04-2010 01:40:08
Верно.
И не хожу развесив сопли до колен как зомби с мантрами "разворовали","разграбили", "воры" и тп.
Ну прям буддист какой-то! Кстати у Сухарева на устах до недавнего времени тоже блуждала эдакая улыбка Будды. Сейчас, правда, это выражение отстраненного счастливого самоуглубления сменилось иным выражением.
Вы правда счастливы? Я рад за вас!
Поделиться3027-04-2010 10:07:46
Я рад за вас!
Спасибо.
"Хочешь быть счастливым - будь им!" (С)