ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ)

Объявление

25.06.2010 ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня на Промышленую 23 пришёл исполнительный лист о взыскании с ТСЖ суммы выплаченной по договору 1400 тыс.руб. + 750 тыс.руб. в виде процентов. ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПОГАШЕНИЕ ЭТИХ ПРОЦЕНТОВ.

В целях объективного и правдивого информирования инвесторов о состоянии стройки мы возобновляем работу нашего сайта. Следите за изменениями в разделе "Рабочий процесс" и "Документы".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Вопрос-Ответ » Долевой договор на примере Золотой долины

Долевой договор на примере Золотой долины

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Точно так же можно сказать и  о долге в 186 млн.
С каких пор,  слова Белкова у нас воспринимаються как  истина?

0

22

Фин написал(а):

С каких пор,  слова Белкова у нас воспринимаються как  истина?

Это не просто слова. Есть, документ, подтверждающий то, что сумма указанная в наших договорах за квадрат меньше чем была по индексам того времени. У них есть этот документ, я видел его. Белков ещё вначале всей этой каши (до осеннего пикета) приносил его на заседание правления.

0

23

Oleg написал(а):

Суд разберется, кто там кого и кем  прикрывает. И накажет виновных, если таковые имеются.А пока это сплетни,и слухи.

Не могу понять, что же вы так настойчиво всех выгораживаете? Типа все хорошие? И нет притензий совершенно ни к одному человеку?? "" Суды не суды, посмотрим, они мне не враги..."
Все эти ваши слова наводят на размышления!
Как то странно вы все преподносите? Прям счастливый человек!
"Какое счастье , что меня об***и. Нет нет, я сам во всем виноват. Конечно я не ищу виноватых это не мое дело, Я сам по себе, Оооо вам нужны деньги на достройку-ДА БЕЗ проблем, сколько? милион? да пожалуйста, у меня еще один в кармане. Я заплачу, бог с ними, суд разберется "
Это можно и так сказать вашими репликами :D

0

24

madled написал(а):

Это не просто слова. Есть, документ, подтверждающий то, что сумма указанная в наших договорах за квадрат меньше чем была по индексам того времени. У них есть этот документ, я видел его. Белков ещё вначале всей этой каши (до осеннего пикета) приносил его на заседание правления.

Вы знаете, я тоже своми глазами видел смету по нашему дому, на которую  ссылаеться господин Белков, в которой заложенно столько материала, что можно построить и благоустроить целый микрорайон, я уже об это писал. Это тоже официальный документ.

0

25

У меня жена сметчик. Так вот по сметам всегда всё верно, если конечно сметчик не дурак. И откуда нам знать сколько там материала надо, сколько не надо. Они может этими бордюрами, о которых вы говорили, фундамент например обкладывали. Муть можно только поднять, если акты работ исследовать ПОДРОБНО. Помяните моё слово скорее всего всё будет обосновано.

0

26

madled написал(а):

Так вот по сметам всегда всё верно, если конечно сметчик не дурак. И откуда нам знать сколько там материала надо, сколько не надо. Они может этими бордюрами, о которых вы говорили, фундамент например обкладывали.

Вот как раз для этого  и нужно делать экспертизу. Которую так боиться УКС и многие прекрасно понимают почему.

0

27

NIC написал(а):

Все эти ваши слова наводят на размышления!

На какие? Наймит, шпион?
Остыньте.

Я еще раз повторю, проходит прокурорская проверка и если находит что есть факты злоупотребления и мошенничества то тогда на нары. Это правильно.

Пока Вы просто толчете воду в ступе.

0

28

NIC написал(а):

Прям счастливый человек!

Верно.

И не хожу развесив сопли до колен как зомби с мантрами "разворовали","разграбили", "воры" и тп.

0

29

Oleg написал(а):

Верно.
            И не хожу развесив сопли до колен как зомби с мантрами "разворовали","разграбили", "воры" и тп.

Ну прям буддист какой-то! Кстати у Сухарева на устах до недавнего времени тоже блуждала эдакая улыбка Будды. Сейчас, правда, это выражение отстраненного счастливого самоуглубления сменилось иным выражением.
Вы правда счастливы? Я рад за вас!

0

30

Несогласный написал(а):

Я рад за вас!

Спасибо.
"Хочешь быть счастливым - будь им!" (С)

-1

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 (ДОЛЕВОЕ) » Вопрос-Ответ » Долевой договор на примере Золотой долины